FEGATO IMPANATO ALL'ACETO BALSAMICO

Ingredienti per 4 persone: 8 fette di fegato di vitello; 2 uova; 100 gr di farina; 100 gr di
pangrattato; 10 gocce d'aceto balsamico; 1 pizzico di sale; 1 pizzico di pepe; olio d'oliva.

Preparazione.
Sbattete le uova, insaporitele con un pizzico di sale e pepe. Passate le fettine di fegato nella
farina, poi nel battuto d'uova e quindi nel pangrattato. Friggetele brevemente in olio di oliva.
Ritiratele con la paletta bucata, disponetele sul piatto da portata e spruzzatele con l'aceto
balsamico (basteranno una decina di gocce). Servite subito.


  1. RITORNA ALLA PAGINA DELL'INDICE INIZIALE
  2. RITORNA ALLA PAGINA DELL'INDICE INIZIALE DI QUESTA SEZIONE
  3. RITORNA ALLA PAGINA DELL'INDICE SUDDIVISO PER TIPO DI QUESTA SEZIONE

  1. RITORNA ALLA PAGINA DELL'INDICE INIZIALE
  2. RITORNA ALLA PAGINA DELL'INDICE INIZIALE DI QUESTA SEZIONE
  3. RITORNA ALLA PAGINA DELL'INDICE SUDDIVISO PER TIPO DI QUESTA SEZIONE